關閉
立即諮詢

森田藥粧玻尿酸複合精華液面膜- 銀獎Monde Selection 2021

2021年4月,萬眾矚目的Monde Selection國際品質大賞新鮮出爐,森田藥粧集團旗下多款產品摘得獎項。

其中,Dr.Morita 森田藥妝玻尿酸複合精華液面膜、DR.JOU 森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜等明星產品更是連續五年蟬聯Monde Selection國際品質大賞獎項,用匠心與實力,給予肌膚更好的呵護。

森田藥粧集團旗下九款產品榮獲獎項

據了解,Monde Selection國際品質大賞創建於1961年,其評鑑師團隊由來自世界各地的知名專家、研究員對各產品在各方面進行比較、審查後評定,是全球公認的國際質量獎項。

經過嚴格的評鑑及測試,森田藥妝集團旗下品牌Dr.Morita 森田藥妝的五款產品與DR.JOU 森田藥妝的四款產品,共計九款產品榮獲Monde Selection國際品質大賞獎項,獲得專業評審團的高度認可。

Dr.Morita森田藥粧——沿襲品質優先理念

1934年,由周灶春先生創辦的森田行,經長達近80餘年的經營,不斷累積與日本合作研發經驗。近20年更全力研髮美妝及保養品及護膚保養品,成就亞洲區品牌—森田Dr.Morita、DR.JOU等。

多年來,森田藥粧集團始終以消費者需求為首位,為消費者帶來更好的護膚產品以及更優質的服務體驗。

據森田藥粧負責人介紹,集團旗下的Dr.Morita品牌一直給人以亞洲面膜專家的印象,王牌產品玻尿酸複合精華液面膜、玻尿酸複合面膜更是成為無數人的青春回憶。

DR.JOU 森田藥粧——高機能與進階護膚

作為森田藥粧集團旗下“高機能與進階護膚”品牌,DR.JOU森田藥粧品牌從誕生起就肩負更為“關鍵”的護膚責任理念。

DR.JOU森田藥妝六重玻尿酸深層極保濕面膜已是Monde Selection國際品質大賞的“老熟人”,連續五年得獎,表層補水、深層鎖水,從成分到膜布質地都廣受好評。

森田藥粧負責人表示,本次榮獲Monde Selection國際品質大賞,意味著森田藥粧集團旗下Dr.Morita & DR.JOU品牌產品的品質、配方得到了國際認可與推崇,印證著在生產、工藝、流程、品控等方面的卓越表現,象徵著品牌知名度與美譽度的進一步提升,標誌著產品的硬實力與品牌內涵,也將成為品牌戰略中的輝煌一筆,全方位提升品牌影響力和市場競爭力,讓更多的消費者熟知和熱愛。

(責任編輯: 崔立明 )

 

© 2021 森田藥粧 All Rights Reserved.