關閉
立即諮詢

最新消息

News

陳昊森簽約代言美妝品牌《森田藥粧》,第一次敷面膜用偷的!

美妝品牌《森田藥粧》其品牌在台灣經營已長達87年之久,尤其研發團隊在玻尿酸組合應用的研究發明廣受消費者熱烈狂購,今年森田藥粧又成功研發許多新品項,要造福所有珍愛自己的人,並首度邀請男藝人陳昊森擔任年度代言人重責,攜手共創「森森不息」美粧王國

森田藥粧「網紅行銷」成功2關鍵,收服大馬華人的心

去年進軍馬來西亞的森田藥粧,今年前7月營業額年成長63%、廣告投資報酬率(ROAS)提升12%、每千次廣告曝光成本(CPM)則降低44%,跨境電商快速發揮功效,和採用「網紅(KOL)行銷」有關。

時報金犢獎國際競賽 森田藥粧集團策略單搶先看

時報金犢獎國際競賽至今走過了三十年,自第七屆開始改以企業命題,讓廣告主加入金犢獎的活動當中,同學藉由實戰學習經驗,從品牌認知、找尋品牌核心價值、廣告創意至行銷策略等,激發青年學子的創意能量,共創產業新契機。

森田藥粧品牌創新 經典老店換嶄新面貌

一月的東京銀座早就飄雪了,全球各大精品品牌林立的銀座四丁目上,人來人往盡是今年冬季最精緻入時的打扮。  全日本最大連鎖藥妝店松本清的旗艦門市,自然也選擇坐落在此,而且連裝潢都與眾不同,格外時髦漂亮。走進店裡,空氣中還飄著淡淡的香氛。

森田藥粧玻尿酸複合精華液面膜- 銀獎Monde Selection 2021

2021年4月,萬眾矚目的Monde Selection國際品質大賞新鮮出爐,森田藥粧集團旗下多款產品摘得獎項。 其中,Dr.Morita 森田藥妝玻尿酸複合精華液面膜、DR.JOU 森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜等明星產品更是連續五年蟬聯Monde Selection國際品質大賞獎項,用匠心與實力,給予肌膚更好的呵護。
© 2021 森田藥粧 All Rights Reserved.