關閉
立即諮詢

關於森田藥粧

About

專業藥粧 邁向百年大業

1934年,由周灶春先生創辦的森田行,經長達近80餘年的經營,不斷累積與日本合作研發經驗。

近20年更全力研發面膜及護膚保養品,成就亞洲區值得信賴的品牌—森田Dr.Morita & DR.JOU。

追求完美品質 嚴謹的職人精神

由醫學博士周俊旭帶領的森田中日研發團隊與各大學產學合作,從學術結合醫學的基礎到面膜配方的創新研發,都做到高品質的控管與高水準的要求。

森田從面膜的研發到生產、包裝,都追求最頂尖的研發團隊與最嚴格的品質管控,並始終堅持製造安全、安心、有效的專業級護膚保養品。

致力發展為全球化專業品牌

87年的誠信傳承,『森田藥粧』品牌從百貨行發展成為全球化品牌,于日本東京銀座設立研發總部,研發團隊致力投入面膜、敷料及活性功效的升級與創新,並取得多項專利,而特別在玻尿酸組合應用的成熟技術,體現在多元化的商品功效上而被廣大消費者肯定。

榮獲多項國際標章 成功進駐日本大型連鎖

森田藥粧旗下產品連續多年榮獲瑞士Monde Selection世界品質評鑒大會肯定,更榮獲波蘭華沙國際發明展金牌獎、日本東京創新天才國際發明展金牌獎、烏克蘭國際發明展金牌獎、俄羅斯阿基米德國際發明展金牌獎之殊榮。

為成功進駐日本松本清等3,500多家藥妝通路以及成田、新千歲等空港免稅店且持續銷售的海外面膜品牌。

森田藥粧深耕亞洲、走向全世界,始終堅持製造安全、安心、有效的專業級護膚保養品,秉持一貫的企業精神,品質信賴、專業創新,將這份製造的用心,回饋給全世界的每一位消費者。

© 2021 森田藥粧 All Rights Reserved.