關閉
立即諮詢

時報金犢獎國際競賽 森田藥粧集團策略單搶先看

中時新聞網  綜合報導

時報金犢獎國際競賽至今走過了三十年,自第七屆開始改以企業命題,讓廣告主加入金犢獎的活動當中,同學藉由實戰學習經驗,從品牌認知、找尋品牌核心價值、廣告創意至行銷策略等,激發青年學子的創意能量,共創產業新契機。

因應後疫情時代,保養著重在功效的風潮下,在台灣擁有八十餘年深耕的森田藥粧集團,不斷累積與日本合作研發經驗,近二十年更全力研發面膜及護膚保養品,從面膜的研發到生產、包裝,都追求最頂尖的研發團隊與最嚴格的品質管控,並始終堅持製造安全、安心、有效的專業級護膚保養品。成就亞洲區值得信賴的品牌—森田藥粧Dr.Morita & DR.JOU。由醫學博士周俊旭帶領的森田中日研發團隊與各大學產學合作,從學術結合醫學的基礎到面膜配方的創新研發,都做到高品質的控管與高水準的要求。

今年森田藥粧集團攜手金犢獎,以【森田藥粧Dr.Morita】、【DR.JOU 達特周】品牌形象廣告設計為主題,讓學生可以針對各個年齡層的客群,主動發掘使用者需求、找到痛點,進而創造出有感的設計,強化使用者與森田藥粧集團之間信任的鏈結,也讓消費者享受安心與專業的保養體驗。

森田藥粧集團為鼓勵同學參賽、激發創意,特別增設了特殊獎勵,除了金犢獎原有的獎金之外,在頒獎典禮現場有機會獲得額外獎勵、享有森田藥粧一年的VIP、更有機會讓你的創意在森田藥粧廣告中露出,實為讓好創意成為一門好生意,為同學的經歷加分!

第三十屆時報金犢獎國際競賽,收件期到10/10止,目前共有十四題策略單,主題包括:森田藥粧集團形象廣告設計獎、旺旺集團廣告設計獎-品牌項、產品項、旺旺集團IP周邊產品設計獎、旺旺集團行銷企劃獎、保生大帝文創設計獎、旺旺孝親三字經公益廣告設計獎、掌閱精選APP品牌形象廣告設計獎、崑崙關設計獎、永和豆漿包裝設計獎、邢台城市旅遊形象設計獎、豆力脆品牌形象廣告設計獎、紀念辛亥革命110 週年青年創意設計獎、鮮一杯行銷企劃獎等。

© 2021 森田藥粧 All Rights Reserved.